1

الرئيس غزواني: نجاح الحوار مرهون إلى حد كبير بنجاح هذه المرحلة

شارك المنشور:

قال الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني إن موريتانيا تقف اليوم عند مرحلة حاسمة من مسار الحوار، مضيفاً أن نجاحه مرهون إلى حد كبير بنجاح هذه المرحلة.

وأضاف الرئيس غزواني، خلال لقاء مع الأحزاب المشاركة في الحوار، مساء اليوم الخميس، أن منسق الحوار سينظم جلسات نقاش مع الأحزاب لتفصيل خارطة الطريق، مع إتاحة الفرصة لإجراء ما يلزم من تعديل أو إضافة أو تغيير في الصياغة، بما يضمن التوافق والشمولية.

ودعا الرئيس غزواني المشاركين في الحوار إلى الخروج بخارطة طريق شاملة ومفصلة ومجمع عليها، تتضمن مواضيع الحوار، والمشاركين فيه، وآليات تنظيمه التفصيلية، وكل ما يكفل سلاسة ونجاح تنظيمه.

وعبر الرئيس غزواني عن ثقته في الحس الوطني للمشاركين وتغليبهم للمصلحة العامة، مجددًا التعهد بتنفيذ كل ما يصدر عن الحوار من توصيات محل إجماع

شارك المنشور: